Ему остается только надеяться, что его игроки тоже.

Ему остается только надеяться, что его игроки тоже.

Ему остается только надеяться, что его игроки тоже.

«Я думаю, что атмосфера в нашей гримерке очень хорошая, – сказал Ван Гал. «Может быть, слишком хорошо, потому что они всегда охраняют гардеробную… своих коллег. Это очень хорошо до определенного момента.

«Мы изменили подход к игрокам, чтобы им было легче брать на себя ответственность.

«Вы можете изменить свой подход, и игроки будут брать на себя обязательства, например, в отношении плана игры и других решений. Поэтому мы стараемся изо всех сил прийти к решению, но в конечном итоге всегда сводится к тому, чтобы быть лучше соперника, и мы должны забивать голы ».

Маруан Феллайни может сыграть роль «красных дьяволов» в розыгрыше Кубка Англии этого сезона на «Олд Траффорд».

«Юнайтед» ван Гала, особенно Руни, теперь, похоже, более склонен к самовыражению на поле.

Майкл Каррик пытается контролировать мяч – в этом сезоне ему не удалось обеспечить регулярное стартовое место.

В последних двух играх «Юнайтед» ван Гала, безусловно, проявлял большую готовность проявить себя на поле. Было больше энергии и больше ударов по воротам, хотя они забили всего дважды.

«Похоже, что оковы были сняты с игроков« Юнайтед », – заметил эксперт« Матча дня »Алан Ширер.

«Он (Ван Гал) понял, что« Манчестер Юнайтед »должен играть на передовой, должен играть так же, как и« Манчестер Юнайтед », должен играть в атакующий футбол».

Хотя некоторые пытались приписать очевидное изменение подхода помощнику менеджера Райану Гиггзу, понятно, что человек, назначенный на замену Ван Гала, остается относительно отстраненной фигурой, детально проработанной для анализа оппозиции.

Это все еще определенно команда Ван Гала. Но динамика изменилась в последние недели, и Железный тюльпан, как его называют в Голландии, доказал, что он все-таки может сгибаться.

От этого может зависеть его будущее как тренера «Юнайтед».

Марсьяль получил награду «Игрок месяца» за декабрь – свою первую награду с момента подписания контракта.

Магия, которая не может умереть: команда Sportsmail вспоминает …

Плеймейкер “Манчестер Юнайтед” Хуан Мата похож на Йоду, пока …

Манчестер Юнайтед даст Аднану Янузаю второй шанс, поскольку …

Манчестер Юнайтед – Шеффилд Юнайтед: новости команды, начало матча …

диапазон>4.2k акций

Он стоял под проливным дождем, весь в костюме. Рядом с ним Юрген Клопп был одет в анорак с поднятым капюшоном, но Марк Хьюз не из тех, кто кланяется стихии.

В этом отношении менеджер Stoke не из тех, кто слишком сильно кланяется. На протяжении всей своей карьеры игрока и менеджера Спарки всегда был готов к борьбе. Пощады не просили, ничего не давали.

В течение долгого времени во вторник вечером казалось, что он был сам по себе – изолированная фигура на боковой линии с его разочарованием, которое все могли видеть.

Босс Сток Сити Марк Хьюз промок в первом тайме, наблюдая, как его команда соревнуется с Ливерпулем.1xbet слоты рабочее зеркало

Босс Ливерпуля Юрген Клопп реагирует во время полуфинала Capital One Cup во вторник на дождливом стадионе Britannia

«Сток», возможно, обыграл «Челси» – дважды – и оба манчестерских клуба дома в этом сезоне, но им не удалось достичь этих высот против «Ливерпуля», который, казалось, был более голоден, чтобы поставить одну ногу на дорогу на «Уэмбли», несмотря на травмы.

«Ты никогда не пойдешь один», – пели заезжие болельщики, когда их манила победа, и они были правы. Филипп Коутиньо получил помощь на 18-й минуте из-за травмы подколенного сухожилия, Деян Ловрен последовал за ним до перерыва с той же травмой, а Коло Туре завершил игру, схватившись за заднюю часть ноги.

Тем не менее «Ливерпуль» одержал победу, и это слишком удобно. 

Стокгольм 0: 1 Ливерпуль: суперзамена Джордон Ибе дает Юргену …

Ливерпуль изо всех сил пытается удовлетворить требования фитнеса, которые …

Новые опасения по поводу травм Ливерпуля в роли Филиппа Коутиньо и …

Сток Сити 0: 1 Ливерпуль Capital One Cup В прямом эфире: Джордон Ибе …

диапазон>

Однако впоследствии Хьюз не собирался критиковать своих игроков, хотя и признал свое разочарование по поводу хронометража судьи Энтони Тейлора.

«Мы не абсолютно разочарованы выступлением или результатом, потому что мы все еще в равной степени», – сказал он. «Мы не играли как можно лучше, потому что соперник хорошо играл против нас. Нам запретили вводить людей в игру.

«Это именно то, что мы делаем – пытаемся навязать свою тактику оппозиции. Вот что они с нами сделали. Иногда приходится отдавать должное оппозиции. У них было преимущество в виде гола, и первый гол является ключевым в этих играх. Как следствие, во втором тайме они могли упасть глубже.

«Но с разницей в один мяч мы играем вничью». 

Больше всего шума во вторник вечером создавали болельщики Ливерпуля в дальнем конце.

Давным-давно стадион Британия не был местом встречи команд Премьер-лиги под руководством Тони Пулиса.

Хьюз говорит о том, что здесь «потрескивают» игры при свете прожекторов, но во вторник вечером это было странно приглушенное место, что соответствовало игре команды.

Давным-давно стадион «Британия» был медвежьей ямой, когда «Сток» вошел в Премьер-лигу в 2008 году, и команды боялись приходить сюда. Стена шума, набор стандартных фигур от команды гигантов Тони Пулиса, чувство безжалостного ожидания каждый раз, когда Рори Делап завершал длинное вбрасывание.

Противники по-прежнему опасаются приходить сюда, но в наши дни по другим причинам. 

Джордон Ибе (слева) радуется с Роберто Фирмино после открытия счета Ливерпуля против Сток Сити.

Ибе скользит на коленях на промокшем от дождя стадионе Британия после победы над голкипером сборной Англии Джеком Батлендом

Вышедший на замену Ибе ударил по мячу мимо Батленда и вывел Ливерпуля вперед в первом матче полуфинала Capital One Cup

Когда Ибе выстрелил в них перед перерывом, красный туман поплыл по полю от осветительной ракеты на дальнем конце.

Улучшение Хьюза ознаменовалось появлением Бояна Кркича, Марко Арнаутовича, Хердана Шакири и Ибрагима Афеллая с такими клубами, как «Барселона» и «Миланский Интер». Кто бы мог подумать тогда, что у команды “Стоука” однажды будет больше победителей Лиги чемпионов, чем у команд “Ливерпуля”, “Арсенала” и “Манчестер Сити” вместе взятых?

Однако в этом случае звездная пыль не действовала.

Разочаровавший Боян провалил удар, когда Шакири ловко выбил его с углового. Арнаутович пробил головой мимо прострела Глена Джонсона, хотя должен был забивать. Shaqiri перехватил мяч, когда он пробил по воротам. Ближайший к тому моменту “Сток” подошел к тому, чтобы отменить гол Джордона Ибе, был прекрасным ударом Джонсона, который принес еще лучший сейв от Саймона Миньоле. 

Глен Джонсон (справа) пытается сбежать от бывших товарищей по команде Коутиньо, Морено и Лукас Лейва (слева направо)

Хердан Шакири (слева) сразился с защитником Ливерпуля Морено на правом фланге Стокса в первом тайме

Хьюз вышел на второй тайм в пальто, и это было не единственное изменение. Он набросился на Джонатана Уолтерса, Хоселу и Питера Крауча. К концу мы почти вернулись к старому стоку, отбивая длинные мячи в сторону больших людей.

Это тоже не сработало. Миньоле перевернул отбитый удар Хоселу, и Уолтерс выстрелил по воротам сразу после того, как вырвался вперед.

«Сток» должен будет стать намного лучше на «Энфилде» 26 января. К сожалению, «Поттеры» не выигрывали там последние 56 лет. 

Босс Сток Сити Хьюз (слева) и Клопп (справа) из Ливерпуля поделились шуткой во время матча Capital One Cup

На глазах у хозяев нападающий “Сток Сити” Марко Арнаутович наносит удар головой по воротам 

Филипп Коутиньо сидит на газоне стадиона Британия после травмы подколенного сухожилия в начале матча

Хьюзу, который выиграл все девять полуфиналов, в которых он выступал как игрок, не нужно напоминать, что сейчас он стоит на грани четырех поражений подряд на той же стадии, что и тренер.

Одно можно сказать наверняка. Валлиец снова будет готов к бою на Мерсисайде. Ему остается только надеяться, что его игроки тоже.

Юрген Клопп обнимает полузащитника после того, как его заменил бомбардир Ибе всего через 18 минут.

Позже в первом тайме Деян Ловрен был заменен после того, как он также получил травму на стадионе Британия.

Хьюз снова будет готов к бою на Мерсисайде – и тренеру остается только надеяться, что его игроки тоже

Стокгольм 0: 1 Ливерпуль: суперзамена Джордон Ибе дает Юргену …

Ливерпуль изо всех сил пытается удовлетворить требования фитнеса, которые …

Новые опасения по поводу травм Ливерпуля в роли Филиппа Коутиньо и …

Сток Сити 0: 1 Ливерпуль Capital One Cup В прямом эфире: Джордон Ибе …

диапазон>

Лестер Сити продолжает переговоры со швейцарским игроком Гокханом Инлером по поводу возможного переезда из Неаполя. 

Однако его агент Дино Ламберти также получил запросы из Вест Хэма, Шальке, Бешикташа, Фиорентины, Вердера Бремена и Гамбурга.

Лестер и Наполи договорились о гонораре в размере 3,1 миллиона фунтов стерлингов за 31-летнего игрока, но Инлер не был заинтересован в переезде на стадион King Power.

Лестер Сити ведет переговоры с полузащитником Наполи Гокханом Инлером после согласования гонорара в размере 3,1 миллиона фунтов стерлингов

Инлер, изображенный в действии во время товарищеского матча с Фералпи Сало в прошлом месяце, не уверен в том, что присоединится к Лисам.

Босс Лестера Клаудио Раньери продолжает укреплять свою команду после замены Найджела Пирсона на посту босса

Инлер, перешедший в «Наполи» из «Удинезе» в 2011 году, заменит Эстебана Камбьяссо, который отказался подписывать новый контракт с «Фокс» после истечения его годового контракта. 

“Вест Хэм” рассматривает альтернативы, так как они еще не достигли соглашения с Алексом Сонгом по поводу продолжительности контракта.

Босс Лестера Клаудио Раньери не обращает внимания на критику …

Фанат Лестера, QA: Мы потеряли нашего менеджера и наших лучших …

Лестер провел переговоры с полузащитником “Наполи” Гоханом Инлером …

Лестер объявил о подписании контракта с Н’Голо Канте из Кана за 5,6 млн фунтов …

диапазон>13 акций

Сонг провел прошлый сезон в аренде в «Аптон-парке» у «Барселоны» и впечатлил его в первой половине кампании, прежде чем к ее концу затих. 

Бывший полузащитник «Лестера» и цель «Вест Хэма» Камбьяссо вёл переговоры с «Олимпиакосом». 

Бывший игрок сборной Аргентины был лучшим игроком «Лестера» в прошлом сезоне, когда клуб прекрасно справился с задачей выживания в Премьер-лиге.

Эстебан Камбьяссо решил уехать из Лестера этим летом по окончании годичного контракта.

Бывший игрок сборной Аргентины сыграл ключевую роль в том, что Лестер чудесным образом преодолел падение.

В

Лидс

Фанаты, которые нацелены на их новое подписание Мустафу Карайол в Твиттере, не должны были беспокоиться – у него толстая кожа благодаря менеджеру Стиву Эвансу.

Нападающий из Гамбии мгновенно стал хитом после своего дебюта на Элланд Роуд, всего через 24 часа после того, как он был взят в аренду из Мидлсбро, когда он забил ошеломляющим 25-ярдовым ударом, прежде чем Сулейман Дукара обеспечил победу.

«Я счастлив, что порадовал некоторых фанатов», – сказал Карайол. «Меня немного кричали в Твиттере, потому что я приехал из Мидлсбро и тому подобное.

Мустафа Карайол (справа) празднует свой дебют в Лидсе в матче Кубка Англии против Ротерхэма.

Хитрый нападающий произвел впечатление во время своей первой попытки и высмеял оскорбления, полученные в Твиттере.

«Я не совсем тот, кто лично воспринимает вещи в Твиттере. Большую часть времени я даже не читаю комментарии. В футболе будут люди, которые тебя спишут, но меня беспокоит то, что я делаю ».

27-летний Карайол впервые играл под руководством босса «Лидса» Эванса, когда он был подростком, взятым напрокат в Кроули-Тауне восемь лет назад, и признает, что жизнь под непостоянным шотландцем помогла ему закалить.

Лидс 2: 0 Ротерхэм: Мустафа Карайол и Сулейман Дукара …

диапазон>

Карайол рассказал, что Стив Эванс сделал его “ жестче ”, когда играл под его началом в Кроули

«Это сделало меня толстокожим», – добавил он. «Это был интересный опыт, и я вернулся ко второй части.

«Я действительно расслабленный игрок. К этому нужно было привыкнуть. У меня было несколько дней, когда он буквально бил меня палкой в ​​раздевалке, но это сделало меня тем человеком, которым я являюсь сегодня, и я благодарен.

«Я даже не могу вам сказать то, что он говорит. Он действительно сломал меня несколько раз, но теперь я беру его за подбородок и стараюсь не пользоваться феном ». 

Полузащитник «Фенербахче» Мехмет Топал выстрелил в него по дороге домой с тренировки во вторник, а турецкий клуб осудил этот инцидент как «террористический акт». 

Клуб подтвердил, что 29-летний игрок сборной Турции выжил за пуленепробиваемым стеклом своего Mercedes G-класса, и он, и его товарищ по команде Уйгар Мерт Зейбек остались невредимыми, подтвердили в клубе.

Фенербахче опубликовал фотографии лобового стекла автомобиля, на которых, казалось, были видны пулевые повреждения, хотя стекло не пробило.

Прокрутите вниз для просмотра видео 

Фенербахче заявил, что инцидент был «вооруженным террористическим нападением», поскольку пуленепробиваемый G-класс подвергся обстрелу.

Фенербахче объявил, что их полузащитник сборной Турции Мехмет Топал выжил, когда в его машину стреляли

На опубликованном Fenerbahce фото видно, как пуля попала в окно Mercedes игрока.

На фото Топал играет в отборочном матче Лиги чемпионов Фенербахче против донецкого Шахтера в этом месяце.

МЕХМЕТ ТОПАЛЬНЫЙ ПРОФИЛЬ 

Опорный полузащитник Мехмет Топал находится в «Фенербахче» с тех пор, как перешел из Валенсии в 2012 году. Он сыграл 43 матча за сборную Турции, а также в прошлом играл за «Дарданелспор» и «Галатасарай».

29-летний футболист зарабатывает около 27000 фунтов стерлингов в неделю, и в прошлом сезоне он начал почти две игры, чтобы помочь Фенеру занять второе место в Суперлиге.

Реклама

В заявлении Фенербахче говорилось: «Это нападение является вооруженным террористическим актом. Мы осуждаем эти нападения и надеемся, что виновные найдены и справедливость восторжествовала ». 

Стрельба по воротам – вторая в этом году по воротам «Фенербахче».

Автобус команды подвергся вооруженному нападению 4 апреля.

, когда он ехал в аэропорт после матча выездной лиги на «Чайкур Ризеспор».

В этом случае водитель автобуса был ранен в результате обстрела и доставлен в больницу с разбитым боковое стекло и повреждением лобового стекла. Футбол в Турции приостановлен на неделю.

Робин ван Перси отмечает 32-летие со своим …

Шахтер Донецк 3: 0 Фенербахче: Нет Лиги чемпионов …

УЕФА отклонил протест Фенербахче против донецкого Шахтера за …

Робин ван Перси дебютирует в Фенербахче в роли турецкого гиганта …

диапазон>3,2 тыс. Акций

По мере распространения новости о нападении на машину Топала Федерация футбола Турции выразила свой шок.

«Это нападение не только на выдающегося игрока нашего клуба и национальной сборной, это считается нападением на турецкий футбол», – заявили в федерации.

«Фенербахче», занявшие второе место в турецкой лиге в прошлом сезоне, этим летом подписали Нани и Робина ван Перси из «Манчестер Юнайтед».

И Топал, и его товарищ по команде Уйгар Мерт Зейбек остались невредимыми, подтвердили в клубе после нападения.

Стрельба – вторая атака по мишени Фенербахче в этом году после атаки в автобусе в апреле. 

Hertha Berlin опубликовала фотографию разбитого лобового стекла автобуса во время стрельбы в Билефельде

Это второй раз за неделю, когда европейская футбольная команда подверглась критике после

Тренер Герты Берлин был застрелен во время поездки в Арминию Билефельд на матч Кубка Германии

.

Клуб Бундеслиги сообщил, что мотоциклист обогнал автобус, когда он направлялся за игроками, прежде чем мужчина угрожал водителю, потрясая кулаком и сделав выстрел из пистолета.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.